Image Alt

Caviar of Switzerland

beauty tips for glowing skin

Мы знаем, что икра — самое дорогое блюдо, которым мы наслаждаемся в особых случаях в сопровождении прекрасного французского шампанского. Но в то же время икра является основным компонентом косметологии, так как обладает волшебной способностью стирать следы времени со зрелой кожи и возвращать ей естественный блеск.

 

Лет тридцать назад, а именно в 1983 году, косметология впервые познакомилась с икрой. Основываясь на исследовании госпожа Эрики Бауерпу, которая продемонстрировала благотворное влияние на повышение упругости кожи. Благодаря высокой концентрации витаминов и внешнему виду каспийских рыбаков, которые не имели морщин, хотя и находились на солнце, родилась идея, что икра помогает коже. Композиция основана на икре осетровых рыб и дополнительно содержит мидии, устрицы, раковины, водоросли и планктон в сочетании с витаминами, липидами, белками, минералами и микроэлементами. Эти ингредиенты необходимые и ценные для строения клеток.

Икра добывается с особой категории рыб, которые через особую форму называют осетровыми. В качестве блюда есть 3 вида:

  • Икра белуги — самая дорогая, ее получают от крупнейших осетровых, живущих более 100 лет.
  • Икра осетра, имеет коричнево-серый цвет с золотистыми оттенками. Его производит осетр среднего размера, который живет около 50 лет.
  • Икра севрюги имеет темно-серый цвет и насыщенный аромат. Его получают из более мелких осетровых, которые живут до 30 лет.

Состав и свойства икры

Икра — это, по сути, зародыш новой жизни. Ее зерна могут обеспечить высокий уровень энергии и питательных веществ для клеток человека.

Она состоит из 27% полезных белков, которые способны усиливать клеточный метаболизм и стимулировать выработку коллагена из группы специализированных клеток кожи, которые называются фибробластами. Что касается остальных ее состав, то он содержит насыщенные и полиненасыщенные жиры (15%) и углеводы (33%). Он также имеет высокое содержание минералов (в основном калия, натрия, кальция, железа и фосфора), которые улучшают структуру клеточной мембраны, защищая внутреннюю часть клеток от так называемого оксидативного стресса, за который ответственны свободные радикалы, а также содержат витамины. A, E, D и F.

Кроме того, он обеспечивает глубокое увлажнение клеток, стимулирует регенерацию кожи, обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует кожу и защищает ее от вредных лучей UVA.

Стоит отметить, что компоненты икры усваиваются без аллергических реакций.

Сегодня все основные производители косметики соревнуются друг с другом в поисках наиболее эффективных способов использования косметики на основе икры. Она используется, прежде всего, как важный ингредиент в составе антивозрастного крема для лица и чувствительной зоны вокруг глаз. Он также используется в центрах красоты в виде специализированных процедур для лица, шеи и декольте, особенно рекомендуется для зрелой, чрезмерно сухой или уставшей и тусклой кожи. Caviar of Switzerland, пожалуй, единственный бренд, который использует икру осетровых рыб, а этот вид является наиболее полезными.

Ее ценные ингредиенты

Белки, аминокислоты, эфирные масла, минералы и витамины A и D позволяют коже омолаживаться и обновлять ее соединительную ткань. В сочетании со специальным массажем лица она расслабляет и дарит хорошее самочувствие. В результате лицо приобретает более молодой вид, становится энергичным и сияющим, поскольку тонкие линии, морщины и пигментация заметно уменьшаются.

Итак, 9 основных свойств икры:

1. Икра состоит из 27% белков, которые усиливают клеточный метаболизм и стимулируют выработку коллагена, который делает отличную противодействие морщинам.
2. Он имеет высокое содержание минералов (калий, натрий, кальций и фосфор), что улучшает сияние кожи.
3. Подтягивающая область декольте и шеи.
4. Растирая зерна икры в волосы, вы предоставляете им блеска.
5. Она противодействует появлению дисхромий и пигментных пятен, образующихся с течением времени.
6. Усиливает кровообращение
7. Помогает уменьшить депрессию, в основном за счет содержания жирных кислот омега-3.
8. Обладает мощным увлажняющим действием.
9. Кремы, такие как 24h Regenerating Cream, в состав которых входит икра, обеспечивают мгновенную стимуляцию кожи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (26 votes, average: 4,85 out of 5)

Загрузка...